Luitpold Grundschule Augsburg-Lechhausen
Brunnenstr. 8

Kontakt

Rufen Sie einfach an +49 0821 3247380+49 0821 3247380 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Luitpold Grundschule Augsburg-Lechhausen
Luitpold Grundschule Augsburg-Lechhausen

Die Luitpold Grundschule            Augsburg-Lechhausen stellt sich vor

Lehren ist für uns mehr als die bloße Vermittlung von Wissen. Für uns steht die individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler im Vordergrund.

Unsere Schulphilosophie

• Wir leiten unsere Schülerinnen und Schüler dazu an, ihre sozialen Fähigkeiten zu entfalten und geben ihnen Raum für ihre individuelle Entwicklung.
  • Wir bestärken unsere Schülerinnen und Schüler darin, sich sinnvolle Ziele zu stecken, und unterstützen sie darin, Probleme auf dem Weg dorthin zunehmend eigenständig zu lösen.
  • Wir verankern unsere Philosphie auf allen Ebenen unseres Lehrplans. Unsere Schüler dürfen an der Gestaltung des Unterrichts mitwirken.
  • Unser großes Ziel ist es, die Persönlichkeit und das Heranwachsen unserer Schülerinnen und Schülern zu begleiten und zu fördern.