Luitpold Grundschule Augsburg-Lechhausen
Brunnenstr. 8

Kontakt

Rufen Sie einfach an +49 0821 3247380+49 0821 3247380 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Luitpold Grundschule Augsburg-Lechhausen
Luitpold Grundschule Augsburg-Lechhausen

Immer mit Bezug zur Praxis

An der Luitpold Grundschule Augsburg-Lechhausen lernen die Schülerinnen und Schüler für das Leben. Im Unterricht vermitteln wir ihnen das nötige Fachwissen, um sie optimal für ihre künftigen Aufgaben vorzubereiten.

Unser Unterricht zeichnet sich durch den Einsatz und Wechsel unterschiedlicher Lehrmethoden aus, die zu einem besseren Lernerfolg der Schüler führen sollen und den Unterricht abwechslungsreicher gestalten. Diese Form des Lehrens zielt vor allem darauf ab, auf die unterschiedlichen Lerntypen der Schüler einzugehen.

Unsere Arbeitsgemeinschaften (AG) ermöglichen unseren Schülern das Gelernte praktisch anzuwenden. Der Lehrer dient dabei als eine Art Ideengeber und regt die AG-Teilnehmer zur Selbstgestaltung der Arbeitsgemeinschaft an. Die Schüler bestimmen damit die Inhalte und Methoden der frei gewählten AG selbst.